Fusilli integrali con ragù vegetale

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli integrali con ragù vegetale

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Realizzate un fine battuto di cipolla

    2

    Fate scaldare un filo d’olio in una padella capiente e versatevi la cipolla.

    3

    Nel frattempo, tagliate anche la carota e unitela alla cipolla.

    4

    Tagliate in ultimo anche il sedano e aggiugetelo al resto.

    5

    Da parte, ricavate dei cubetti piuttosto piccoli dalle zucchine e dalla melanzana.

    6

    Solo quando il battuto da soffritto sarà appassito, aggiungete anche gli ortaggi.

    7

    Lasciate cuocere tutto a fuoco moderato per circa 15 minuti.

    8

    Unite adesso i piselli.

    9

    Sfumate con il vino bianco e alzate la fiamma.

    10

    Quando l’alcool sarà evaporato, abbassate il fuoco ed aggiungete la polpa di pomodoro la foglia di alloro intera e qualche foglia di rosmarino.

    11

    Lasciate cuocere per ulteriori 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

    12

    Salate e pepate.

    13

    Cuocete nel frattempo in abbondante acqua salata i fusilli integrali.

    14

    Scolate al dente e ripassate in padella insieme al ragù. Rimuovete la foglia di alloro.

    15

    Decorate con qualche fogliolina di basilico fresco e servite.

    Wholemeal pasta with green core bolognese - Vollkorn-Nudeln mit Gr?nkern Bolognese

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