Fusilli integrali con ragù vegetale

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli integrali con ragù vegetale
LA PREPARAZIONE

 

1

Realizzate un fine battuto di cipolla

2

Fate scaldare un filo d’olio in una padella capiente e versatevi la cipolla.

3

Nel frattempo, tagliate anche la carota e unitela alla cipolla.

4

Tagliate in ultimo anche il sedano e aggiugetelo al resto.

5

Da parte, ricavate dei cubetti piuttosto piccoli dalle zucchine e dalla melanzana.

6

Solo quando il battuto da soffritto sarà appassito, aggiungete anche gli ortaggi.

7

Lasciate cuocere tutto a fuoco moderato per circa 15 minuti.

8

Unite adesso i piselli.

9

Sfumate con il vino bianco e alzate la fiamma.

10

Quando l’alcool sarà evaporato, abbassate il fuoco ed aggiungete la polpa di pomodoro la foglia di alloro intera e qualche foglia di rosmarino.

11

Lasciate cuocere per ulteriori 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

12

Salate e pepate.

13

Cuocete nel frattempo in abbondante acqua salata i fusilli integrali.

14

Scolate al dente e ripassate in padella insieme al ragù. Rimuovete la foglia di alloro.

15

Decorate con qualche fogliolina di basilico fresco e servite.

Wholemeal pasta with green core bolognese - Vollkorn-Nudeln mit Gr?nkern Bolognese

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INGREDIENTI

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