Galletto Croccante

PREPARAZIONE: 25 COTTURA: 7
Galletto Croccante: la preparazione

Per preparare il vostro Galletto Croccante cominciate col porzionare il galletto e marinarlo per un’ora con carote, cipolla, sedano, sale, vino e un cucchiaio di salsa di soia.

Ora si deve scaldare l’olio in una pentola, quindi togliere il pollo dalla marinatura e friggerlo.
Dovete scolarlo e poi ripassarlo una seconda volta nell’olio bollente. Ed ora c’è da affettare i cipollotti, lo zenzero e i peperoncini e saltarli nel wok.

Per finire, unite anche il pepe e infine il pollo. Completate con l’olio di sesamo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Galletto Croccante

Galletto Croccante
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Galletto Croccante cominciate col porzionare il galletto e marinarlo per un’ora con carote, cipolla, sedano, sale, vino e un cucchiaio di salsa di soia.

Ora si deve scaldare l’olio in una pentola, quindi togliere il pollo dalla marinatura e friggerlo.
Dovete scolarlo e poi ripassarlo una seconda volta nell’olio bollente. Ed ora c’è da affettare i cipollotti, lo zenzero e i peperoncini e saltarli nel wok.

Per finire, unite anche il pepe e infine il pollo. Completate con l’olio di sesamo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post