Gamberi alla birra, la ricetta per una portata di pesce molto…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberi alla birra, la ricetta per una portata di pesce molto saporita e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 700 g gamberi freschi
  • una lattina di birra chiara
  • un cucchiaino di zucchero di canna
  • sale grosso q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un porro
  • pepe nero

Come preparare i gamberi alla birra, la ricetta passo passo

I gamberi alla birra sono un gustosissimo secondo piatto da poter preparare velocemente e servire in tantissime occasioni anche come antipasto. Sono molto apprezzati da tutti e, cucinati in questo modo, sorprenderanno tutti i vostri ospiti senza alcun dubbio! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i gamberi e lasciateli sgocciolare in un colapasta. Intanto versate in una ciotola la birra insieme allo zucchero di canna e al pepe e mescolate.

2

Aggiungete i gamberi e lasciateli marinare per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, rosolate il porro in un bel giro d’olio in una padella antiaderente.

3

Aggiungete i gamberi con la loro emulsione e regolateli di sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti.

4

I vostri gamberi alla birra sono pronti per essere gustati!

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