Gamberi alla catalana, un secondo piatto saporito dal gusto delicato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberi alla catalana, un secondo piatto saporito dal gusto delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g gamberi
  • foglie di basilico q.b.
  • 300 g pomodorini
  • una cipolla
  • 3 cucchiai d'olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • succo di un limone

Come preparare i gamberi alla catalana, il procedimento passo passo

gamberi alla catalana

I gamberi alla catalana sono una super ricetta da dover realizzare assolutamente soprattutto se avete ospiti a casa e ci tenete a sorprenderli. Vi occorreranno pochissimi minuti e semplici ingredienti per accontentare tutti i palati. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate le teste e i gusci dei gamberi e sciacquateli sotto acqua corrente. Mescolate in una ciotola il succo di limone insieme all’olio, al basilico tritato grossolanamente, al sale e al pepe.

2

Infine, aggiungete i gamberi e lasciateli insaporire. Sciacquate i pomodori e tagliateli in due parti. Uniteli ai gamberi insieme alla cipolla tritata finemente.

3

I vostri gamberi alla catalana sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post