Gamberi gratinati, la ricetta di mare che sorprenderà i vostri ospiti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberi gratinati, la ricetta di mare che sorprenderà i vostri ospiti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g gamberi
  • un limone
  • 4 fette di pancarrè
  • 2 cucchiai di farina di mais per polenta
  • un mazzetto di erbe aromatiche
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i gamberi gratinati, il procedimento passo passo

gamberi gratinati

I gamberi gratinati sono un secondo piatto di pesce irresistibile ideale da servire sulle vostre tavole nelle occasioni in cui ci tenete a sorprendete tutti i vostri ospiti. Si realizzano in pochissimi minuti ed in semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Sgusciate i gamberi ed eliminate il filo nero. Ponete in un mixer le fette di pancarrè insieme alla farina di mais e alle erbe e frullate fino ad ottenere un composto di briciole.

2

A questo punto, passate i gamberi in questa panatura fino a farla aderire del tutto. Sistemateli poi su una teglia foderata da carta forno.

3

Guarnite con il limone tagliato a fettine e versate un filo d’olio. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.

4

I vostri gamberi gratinati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post