Gamberi grigliati al pesto

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberi grigliati al pesto
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
1

In un mixer da cucina frullare il basilico, l’aglio, il Parmigiano Reggiano, il sale e il pepe finchè non sono ben amalgamati. Aggiungere lentamente l’olio d’oliva mentre si frulla.

2

Spalmare i gamberi crudi con il pesto e lasciarli marinare per un paio d’ore in una ciotola. Immergere gli spiedini di legno in acqua per almeno 20 minuti (oppure utilizzare spiedini in metallo per evitare questo passaggio). Infilzare i gamberi in 7 spiedini.

3

Riscaldare un grill esterno o una griglia su un fuoco medio-basso finchè non è calda. Assicurarsi che la griglia sia ben pulita a spruzzarla leggermente d’olio. Mettere i gamberi sul grill caldo e cucinarli finchè non diventano rosa, ci vorranno circa 3-4 minuti; girarli e continuare a cuocerli finchè i gamberi non saranno leggermente abbrustoliti su entrambi i lati, ci vorranno 3-4 minuti.

4

Servite e buon appetito!

gamberi grigliati al pesto

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post