Gamberoni in padella, la ricetta light per un piatto super gustoso

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberoni in padella, la ricetta light per un piatto super gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g gamberoni
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • un limone

Come preparare i gamberoni in padella, la ricetta passo passo

I gamberoni in padella sono un gustosissimo secondo piatto da poter preparare e portare in tavola in tante occasioni. Piacciono a tutti e sono semplici e veloci da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno non ne sono tanti. Vi occorreranno dei gamberoni, dell’olio extravergine d’oliva, limone, del sale, del pepe e del prezzemolo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1
Lavate i gamberi e tamponateli con della carta assorbente.
2
Passateli nel trito di prezzemolo, sale e pepe. A questo punto, scaldate l’olio in una padella antiaderente e cuocete i gamberi a fuoco alto fin quando i gusci non risulteranno trasparenti.
3

A fine cottura, aggiungete il succo di limone e lasciate insaporire per qualche minuto.

4

I vostri gamberi in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post