Gamberoni in pastella di birra, un fritto di pesce croccante e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberoni in pastella di birra, un fritto di pesce croccante e leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g gamberoni freschi
  • un uovo
  • 60 g farina 00
  • 50 g birra
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare i gamberoni in pastella di birra, il procedimento passo passo

gamberoni in pastella di birra

I gamberoni in pastella di birra sono un secondo piatto di pesce davvero irresistibile e profumato da poter servire sulle vostre tavole nelle occasioni importanti. E’ perfetto da servire anche come antipasto. Inoltre, avrete bisogno soltanto di pochi ingredienti per stupire tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Pulite i gamberi eliminando i gusci e il filo intestinale. Sciacquateli sotto acqua corrente e lasciateli asciugare su un canovaccio. In una ciotola sbattete l’uovo insieme ad un pizzico di sale e pepe.

2

Unite il trito di prezzemolo e la farina poco alla volta senza smettere di mescolare. Infine, aggiungete la birra a filo ed incorporatela. A questo punto, scaldate l’olio in una padella.

3

Immergete i gamberoni nella pastella e friggeteli fino a completa doratura. Poi scolateli e poneteli su della carta assorbente. Regolate di sale e pepe.

4

I vostri gamberoni in pastella di birra sono pronti per essere gustati!

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