Gelato alla fragola e yogurt

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato alla fragola e yogurt

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete 700 grammi di yogurt magro o intero in un colino a maglie strette, così da far scolare un po’ di siero in eccesso: appoggiate il colino su una ciotola, coprite con della pellicola trasparente per alimenti e lasciate a riposo in frigo per circa 2 ore.

    2

    Lavate le fragole sotto acqua corrente e pulitele, versatele in frullatore insieme allo yogurt e allo zucchero e frullate il tutto per qualche minuto.

    3

    Mettete il frappè in un contenitore adatto al freezer e mettete nel congelatore per 4 o 5 ore, dopo di che il vostro gelato a fragola sarà pronta. L’unica accortezza è di togliere dal freezer il gelato ogni ora e rompere i cristalli di ghiaccio con un frullino o con una semplice forchetta.

    4

    Se avete il bimby, invece, versate il composto nel contenitore e frullate per alcuni secondi fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Non resta che servire in tavola e… buon appetito a tutti!

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