Cheesecake alle more

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alle more
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate a preparare la base della vostra cheesecake: triturate i biscotti secchi riducendoli quasi in polvere, metteteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso. Mescolate per bene fino ad avere un composto compatto, riponete in una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno e riponete in freezer per 15 minuti.

2

Nel frattempo preparate la farcitura: in una ciotola lavorate la ricotta, la philadelphia e lo zucchero semolato. Montate a parte la panna con lo zucchero a velo e addizionate al composto a base di formaggio e mescolate con un movimento dal basso verso l’alto in modo da non scomporre la panna.

3

Prendete le more e ricavatene la polpa passandole nel passaverdure, setacciate per togliere eventuali semini e versate nella crema di formaggio. Aggiungete anche i fogli di gelatina ben precedentemente messi in ammollo in acqua fredda per 5 minuti e poi strizzati.

4

A questo punto mescolate tutti gli ingredienti e versate la farcia sulla base della vostra cheesecake, livellate con cura aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e riponete in frigo per 4 o 5 ore. Tirate fuori la vostra cheesecake alle more qualche minuto prima di servire e decorate con delle more intere.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la base:

    • 100 gr di burro
    • 250 gr di biscotti digestive

    Per la farcia:

    • 500 gr di ricotta
    • 3 manciate di more
    • 300 gr di philadelphia
    • Una tazzina da caffè di latte
    • 250 ml di panna
    • 14 gr di gelatina in fogli
    • 4 cucchiai di zucchero semolato
    • 100 gr di zucchero a velo

    Per decorare:

    • More q.b.

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post