Gelato alla Nutella e caffè

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato alla Nutella e caffè
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria la panna ben fredda insieme al caffè solubile e montatela a neve ben ferma.

2

Adesso unitevi la Nutella, il marsala e il latte condensato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Versate il composto in un contenitore basso e fate riposare nel freezer per almeno 6 ore.

4

Al momento di portarlo in tavola mettete il vostro gelato alla Nutella e caffè nelle coppette e decoratelo con della granella di nocciole e con qualche chicco di caffè. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 170 gr di latte condensato
    • 250 ml di panna
    • 2 cucchiai di marsala all’uovo
    • 170 gr di Nutella
    • 5 cucchiai di caffè solubile

Fai il login e salva tra i preferiti questo post