Pasta allo zafferano

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta allo zafferano
LA PREPARAZIONE

La pasta allo zafferano è un primo piatto molto saporito e leggero dal gusto delicato. Potete servire questa portata in qualsiasi occasione anche in quelle più speciali. E’ molto semplice da preparare e anche molto veloce. Vi occorreranno pochissimi ingredienti: una bustina di zafferano, pancetta, Philadelphia e prezzemolo. Preparate qualche piatto in più perché i vostri ospiti si leccheranno anche le dita!

1

Ponete in una padella antiaderente la pancetta con un filo d’olio d’oliva. Fate rosolare per un paio di minuti.

2

Aggiungete, ora, le penne crude e saltatele in padella per qualche minuto. Regolate anche di sale e pepe.

3

Bagnate la pasta con dell’acqua calda e cuocete con coperchio fino al bollore.

4

A questo punto, aggiungete lo zafferano e procedete la cottura senza coperchio. Aggiungete l’acqua al bisogno.

5

Pochi minuti prima del termine della cottura, aggiungete la Philadelphia a pezzetti e mescolate.

6

Spegnete la fiamma e spolverizzate il tutto con del prezzemolo tritato e parmigiano.

7

Le vostre penne allo zafferano sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 350 g penne rigate
  • 150 g pancetta dolce a dadini
  • 1 bustina di zafferano
  • 120 g Philadelphia
  • sale
  • prezzemolo fresco

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