Gelato Fritto



Presentazione

Gelato Fritto: la ricetta per preparare un dessert decisamente fuori dal comune ma non per questo meno squisito dei soliti dolci


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min

Ingredienti
 
gelato
 
1 fetta di pane per tramezzini

Per la pastella

 
acqua gassata
 
1 fialetta di essenza di vaniglia
 
farina
 
olio per friggere
Procedimento

Per preparare il vostro Gelato Fritto approntate delle palline di gelato e mettetele in congelatore

Nel frattempo dovete assottigliare il pane con il mattarello e poi preparare la pastella mescolando in una ciotola la farina e l’acqua.

Ora scaldate l’olio in padella ed intanto togliete il gelato dal freezer. Avvolgete il pane intorno ad ogni pallina di gelato precedentemente preparata e chiudetele nella pellicola. Vanno rimesse in congelatore.

Dopo il giusto tempo prendete il gelato, togliete la pellicola, passatelo nella pastella e fate friggere.

Altre Ricette Buonissime

Commenta