Girella di pandoro cocco e Nutella, la ricetta salvasprechi senza cottura

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Girella di pandoro cocco e Nutella, la ricetta salvasprechi senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g pandoro
  • 250 g mascarpone o philadelphia
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • nutella q.b.
  • farina di cocco per la copertura q.b.

Come preparare la girella di pandoro cocco e Nutella, il procedimento passo passo

girella di pandoro cocco e Nutella

La girella di pandoro cocco e Nutella è un golosissimo dolce da poter preparare e consumare sia per la merenda che per colazione. Non è previsto nessun tipo di cottura e, inoltre, questa super ricetta vi permetterà di riutilizzare gli avanzi del pandoro. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sgretolate il pandoro e ponetelo in una ciotola. Unite il mascarpone e il cocco e mescolate. Trasferite l’impasto ottenuto su un foglio di pellicola trasparente.

2

Appiattitelo e dategli una forma rettangolare. Cospargetelo di Nutella ed arrotolatelo su se stesso. Avvolgetelo nella pellicola e ponete in frigo per due ore a rassodare. Trascorso questo tempo, passatelo nella farina di cocco.

3

La vostra girella di pandoro cocco e Nutella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post