Gnocchetti spinaci e besciamella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Gnocchetti spinaci e besciamella: la preparazione

PRESENTAZIONE

Gli gnocchetti spinaci e besciamella sono un primo piatto semplice e gustoso, facili da realizzare e deliziosi!

101711695

 

INGREDIENTI

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 300 g di spinaci freschi
  • burro
  • sale
  • pepe
  • parmigiano

Per la besciamella: 

  • 200 ml di latte
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina 00
  • sale
  • noce moscata

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della besciamella, clicca qui per leggere la ricetta: Besciamella.

In alternativa potete comprare la besciamella al supermercato.

Nel frattempo pulite gli spinaci e sbollentateli in acqua salata.

Scolateli e lasciateli raffreddare. Strizzateli bene con le mani per eliminare l’acqua e tagliuzzateli.

Ripassate gli spinaci in padella con mezza noce di burro , aggiungete la besciamella e scaldate.

Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata e versateli nella padella con il condimento.

Mescolate bene, aggiungete un po’ di pepe e parmigiano se gradite. Buon Appetito!

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post