Gnocchi alla Parigina

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi alla Parigina
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare i vostri gnocchi alla parigina cominciare col far bollire il latte con il burro e il sale, poi aggiungete la farina e mescolare finché non si forma una palla di pasta.

2

Ora dovere fare intiepidire ed incorporare un uovo alla volta e il parmigiano. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e con un coltellino bagnato tagliare dei cilindretti di circa 2cm.

3

A questo punto fate cuocere in acqua salata e appena vengono a galla scolarli con una schiumarola e disporli in una teglia da forno.

4

Quindi ricopriteli con la besciamella arricchita con 100 gr di gruviera e gratinate in forno a 180° per qualche minuto.

gnocchi with ricotta and nuts

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post