Melanzane a Bruschetta





Presentazione

Melanzane a Bruschetta: se volete intrattenere piacevolmente i vostri ospiti sia d’estate che d’inverno, provate questa ricetta


55 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
50 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 2 melanzane
  • acciughe qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • pomodorini qb
  • provola dolce qb
  • sale
  • olio
  • basilico qb
Procedimento

1

Per preparare le vostre Melanzane a Bruschetta tagliate le melanzane a metà in lunghezza ed applicate dei tagli profondi nella polpa.

2

Dividete in due parti lo spicchio d’aglio e strofinatelo sulla polpa della melanzana, poi sistemate le melanzane in una teglia con la polpa rivolta verso l’alto.

3

Salate e condite le fette con qualche goccia di olio, i pezzetti di acciuga (si possono anche inserire nei tagli) e la provola.

4

Ora tagliate i pomodorini a metà e sistemateli sulle fette di melanzana.

5

Per finire completate con altro olio, sale e basilico, poi cuocete a 180° per 45-50 minuti. Servire caldo e tiepido.

baked eggplant with cheese meat and tomatoes





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta