Melanzane a Bruschetta

PREPARAZIONE: 55 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane a Bruschetta
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare le vostre Melanzane a Bruschetta tagliate le melanzane a metà in lunghezza ed applicate dei tagli profondi nella polpa.

2

Dividete in due parti lo spicchio d’aglio e strofinatelo sulla polpa della melanzana, poi sistemate le melanzane in una teglia con la polpa rivolta verso l’alto.

3

Salate e condite le fette con qualche goccia di olio, i pezzetti di acciuga (si possono anche inserire nei tagli) e la provola.

4

Ora tagliate i pomodorini a metà e sistemateli sulle fette di melanzana.

5

Per finire completate con altro olio, sale e basilico, poi cuocete a 180° per 45-50 minuti. Servire caldo e tiepido.

baked eggplant with cheese meat and tomatoes

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 melanzane
    • acciughe qb
    • 1 spicchio d’aglio
    • pomodorini qb
    • provola dolce qb
    • sale
    • olio
    • basilico qb

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