Gnocchi di ricotta e parmigiano, irresistibili e facili da preparare

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di ricotta e parmigiano, irresistibili e facili da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g ricotta fresca
  • 150 g farina 00
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • un uovo
  • un pizzico di sale

Come preparare gli gnocchi di ricotta e parmigiano, il procedimento passo passo

gnocchi di ricotta e parmigiano

Gli gnocchi di ricotta e parmigiano sono semplicissimi e molti veloci da preparare con soli pochi ingredienti ed in pochissimo tempo. Potete condirli secondo i vostri gusti ma sono irresistibili col sugo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lasciate sgocciolare la ricotta in un colino poi trasferitela in una ciotola. Aggiungete l’uovo, il parmigiano e il sale fino ed amalgamate fino ad ottenere una crema.

2

Incorporate la farina e formate un panetto. Realizzare dei filoncini e tagliate gli gnocchi di 2 cm circa. Rigateli con l’aiuto di una forchetta.

3

Sistemateli su un tavolo da lavoro infarinato e lasciate asciugare per 30 minuti. Infine, cuoceteli in acqua bollente salata per 2 minuti. Conditeli secondo i vostri gusti.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post