Gnocchi di ricotta senza glutine, una super ricetta perfetta per tutti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di ricotta senza glutine, una super ricetta perfetta per tutti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g ricotta senza lattosio
  • un uovo medio
  • un cucchiaino di sale
  • 250 g farina di riso

Come preparare gli gnocchi di ricotta senza glutine, il procedimento passo passo

Gli gnocchi di ricotta senza glutine sono perfetti da gustare in tantissime occasioni e potete condirli con il sugo ma anche con altre salse. Piacciono a tutti perché sono davvero irresistibili. Si preparano facilmente e con soli quattro semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Schiacciate la ricotta con una forchetta per ammorbidirla in una ciotola. Unite l’uovo e il sale e mescolate. Aggiungete la farina e lavorate il composto con le mani fin quando risulterà liscio ed omogeneo.

 

2

A questo punto, formate un panetto e ricavate delle strisce spesse di circa 2 cm. Dategli la classica forma degli gnocchi e cuoceteli in abbondante acqua bollente salata.

 

3

Una volta saliti a galla, scolateli e conditeli secondo i vostri gusti.

 

4

I vostri gnocchi di ricotta senza glutine sono pronti per essere gustati!

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