Gnocchi di zucca integrali, la ricetta veloce e gustosa senza uova

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di zucca integrali, la ricetta veloce e gustosa senza uova

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g zucca
  • 200 g farina integrale
  • sale
  • 100 g semola di grano duro

Come preparare gli gnocchi di zucca integrali, il procedimento passo passo

Gli gnocchi di zucca integrali sono davvero squisiti da poter condire in tantissimi modi. Sono leggerissimi e molto facili da preparare. Inoltre, potete servirli anche nelle occasioni più speciali per sorprendere i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate la polpa della zucca a  pezzetti e cuocetela in forno a 180° per 30 minuti circa. Una volta cotta, frullatela in un mixer. Aggiungete il sale e la farina integrale ed incorporateli.

2

Trasferite l’impasto su un tavolo da lavoro e formate dei filoncini e tagliateli a pezzetti. Cuoceteli in acqua salata una volta saliti a galla. Poi scolateli e conditeli.

3

I vostri gnocchi di zucca integrali sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post