Gnocchi con Pomodorini e Pesto

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi con Pomodorini e Pesto
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Gnocchi con Pomodorini e Pesto cominciate sbucciando e schiacciando le patate riscaldate, da insaporire col sale.

Ora formate un impasto con la farina e dategli la forma di rotoli per formare gli gnocchi. Se l’impasto risulta appiccicoso aggiungete altra farina.

Mettete gli gnocchi a cuocere, nel frattempo tagliate e rosolate i pomodori con aglio ed olio.

Una volta pronti, scolate gli gnocchi, aggiungete i pomodorini ed anche il pesto.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr di patate lesse
    100 gr di farina
    sale
    3 cipollotti
    olio
    1 spicchio di aglio
    pomodorini qb
    sale
    pesto qb
    grana padano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post