Gnocchi scrocchiarelli, un contorno da favola pronto in pochi minuti

Gli gnocchi scrocchiarelli sono un contorno a base di patate speziate, una vera leccornia! Ecco come prepararli in pochi minuti.

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Gli gnocchi scrocchiarelli (Foto di rainbow33 AdobeStock)

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Gli gnocchi scrocchiarelli sono un contorno diverso e creativo, un modo differente di servire in tavola le classiche patate arrosto.

Un piatto gustosissimo, dal sapore speziato e avvolgente, croccante e intrigante, perfetto anche da servire anche per un aperitivo con gli amici accompagnato da salse.

La ricetta è davvero semplice e veloce da realizzare, adatta anche ai meno esperti. Un piatto ricco e delizioso che una volta assaggiato non potrete fare a meno di mangiare!

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo contorno gustoso.

Gnocchi scrocchiarelli, ingredienti e procedimento

Gli gnocchi scrocchiarelli si possono conservare in frigorifero e devono essere consumati entro 2 giorni dalla realizzazione. Volendo, potete variare le spezie scelte, ad esempio dandogli un gusto piccante aggiungendo paprika o tabasco.

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Gli gnocchi fatti in casa (foto di Printemps AdobeStock)

INGREDIENTI (dosi per 4 persone)

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 1 cucchiaio di spezie miste per arrosto
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico si sale

PROCEDIMENTO (circa 30 minuti)

Per realizzare questa ricetta semplicissima per prima cosa prendiamo gli gnocchi dalla confezione e adagiamoli in una ciotola capiente.

Aggiungiamo quindi un giro abbondante di olio extra vergine di oliva e le spezie miste per arrosto, o se preferite delle spezie a vostra scelta, e il sale.

Mescoliamo quindi per bene per qualche minuto, affinché gli gnocchi prendano sapore, quindi trasferiamoli su una pirofila e mettiamola in forno già caldo a 100° per 20 minuti. Gli gnocchi dovranno risultare ben cotti e dorati.

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Il piatto pronto da gustare ancora caldo (foto di exclusive-design AdobeStock)

Sforniamo, quindi lasciamo intiepidire leggermente per qualche minuto. Trasferiamo su un piatto da portara e portiamo in tavola gli gnocchi scrocchiarelli, pronti da gustare con gli amici ancora ben caldi!

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