Gnocchi con Zucca e Salsicce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi con Zucca e Salsicce
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare i vostri Gnocchi con Zucca e Salsicce iniziate affettando la prima a cubetti.

2

Mettete a soffriggere la cipolla e l’aglio tritati in una padella antiaderente, e dopo qualche minuto aggiungete la salsiccia sbriciolata.

3

Sfumate con del vino bianco dopo qualche altro istante ed aggiustate di sale.

4

Dovete poi fare rosolare ancora per un paio di istanti, ed aggiungere subito dopo un mezzo bicchiere di acqua. Coprite e fate cuocere per 20′.

5

Aggiungete metà porzione del latte, il peperoncino ed altro sale, e passate alla cottura degli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata.

6

Scolateli quando emergeranno, poi saltateli in padella con il resto, mischiate, versate il latte rimasto, mantecate ed infine servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 g di gnocchi
    600 g di zucca
    150 g di salsicce
    50 ml di vino bianco
    40 g di pecorino
    150 ml di latte
    50 g di cipolle
    150 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva
    sale
    peperoncino

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