Gnocchi con Zucca e Salsicce


Gnocchi con Zucca e Salsicce


Presentazione

Gnocchi con Zucca e Salsicce: la ricetta per preparare un buon primo piatto da poter mettere in tavola in ogni momento dell’anno


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
35 min
Costo
Basso

Ingredienti

500 g di gnocchi
600 g di zucca
150 g di salsicce
50 ml di vino bianco
40 g di pecorino
150 ml di latte
50 g di cipolle
150 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino

Procedimento

1

Per preparare i vostri Gnocchi con Zucca e Salsicce iniziate affettando la prima a cubetti.

2

Mettete a soffriggere la cipolla e l’aglio tritati in una padella antiaderente, e dopo qualche minuto aggiungete la salsiccia sbriciolata.

3

Sfumate con del vino bianco dopo qualche altro istante ed aggiustate di sale.

4

Dovete poi fare rosolare ancora per un paio di istanti, ed aggiungere subito dopo un mezzo bicchiere di acqua. Coprite e fate cuocere per 20′.

5

Aggiungete metà porzione del latte, il peperoncino ed altro sale, e passate alla cottura degli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata.

6

Scolateli quando emergeranno, poi saltateli in padella con il resto, mischiate, versate il latte rimasto, mantecate ed infine servite.






Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta