Zuppa con Fagioli e Scarole

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa con Fagioli e Scarole
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la vostra Zuppa con Fagioli e Scarole: iniziate con il pulire gli ortaggi eliminando le foglie esterne e conservando quelle tenere, all’interno.

2

Sciacquatele sotto l’acqua corrente e poi mettetele in una pentola con un pò di sale e mezzo bicchiere di acqua, mettendole a cuocere al coperto per una decina di minuti massimo.

3

Fatele asciugare se l’acqua all’interno vi sembrerà in eccesso, intanto a parte soffriggete un pezzetto di aglio in poco olio evo ed unite i fagioli, lasciando cuocere a fiamma viva per 5′ senza più l’aglio.

4

Alla fine aggiustate di sale e pepe, unite alle verdure e servite pure.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    800 g di scarole
    600 g di fagioli già cotti
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva
    sale
    peperoncino

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