Patate e Salsicce


Patate e Salsicce


Presentazione

Patate e Salsicce: la ricetta per preparare un secondo piatto ideale per la stagione fredda, buonissimo ed ottimo da integrare con altre pietanze


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

400 g di salsicce
700 g di patate
50 g di cipolla
50 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva
200 g di piselli già cotti
sale
pepe

Procedimento

1

Per preparare le vostre Patate e Salsicce iniziate pelando le prime ed affettandole, per poi metterle a rosolare con la cipolla e poco olio all’interno di un padellino antiaderente.

2

Soffriggete anche le salsicce a parte per qualche istante e sfumatele con del vino bianco, poi unite un mezzo bicchiere d’acqua ed aggiustate di sale e pepe, mentre la cottura procede a fiamma media per 20′ circa.

3

Ricordatevi di rigirare le salsicce ogni tanto, poi a fine cottura unite insieme ed arricchite le vostre Patate e Salsicce eventualmente anche con altre portate, come piselli o crauti.






Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta