Patate e Salsicce

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate e Salsicce
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare le vostre Patate e Salsicce iniziate pelando le prime ed affettandole, per poi metterle a rosolare con la cipolla e poco olio all’interno di un padellino antiaderente.

2

Soffriggete anche le salsicce a parte per qualche istante e sfumatele con del vino bianco, poi unite un mezzo bicchiere d’acqua ed aggiustate di sale e pepe, mentre la cottura procede a fiamma media per 20′ circa.

3

Ricordatevi di rigirare le salsicce ogni tanto, poi a fine cottura unite insieme ed arricchite le vostre Patate e Salsicce eventualmente anche con altre portate, come piselli o crauti.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g di salsicce
    700 g di patate
    50 g di cipolla
    50 ml di vino bianco
    olio extravergine d’oliva
    200 g di piselli già cotti
    sale
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post