Torta alle nocciole, ricotta e miele

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle nocciole, ricotta e miele
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola la ricotta con il miele e lavorate fino a quando il composto non sarà diventato ben cremoso ed omogeneo.

2

Adesso unitevi le uova e un pizzico di sale e mescolate fino a quando non si saranno ben amalgamate al composto che avete preparato in precedenza.

3

A questo punto incorporatevi la farina 00, la farina fi nocciole e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Quando la vostra torta alle nocciole, ricotta e miele sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    3 uova
    100 gr di miele
    250 gr di ricotta
    100 gr di farina 00
    Un pizzico di sale
    200 gr di farina di nocciole
    Una bustina di lievito

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