Gumbo

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gumbo
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Gumbo fate tostare della farina con olio di semi, ed unite cipolla, scalogno, sedano, polpa di pomodoro, aglio e del succo di limone, che servirà per dare ulteriore sapore.

Adesso versate all’interno anche mezza dose di polpa di granchio e successivamente anche dell’acqua con pepe, alloro, timo e del sale grosso.

Il tutto dovrà cuocere per 10′ circa, a questo poi andranno uniti l’altra parte di polpa di granchio, due gamberoni ed il pesce bianco.

Servite mettendo del prezzemolo come tocco finale.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    50 ml di olio di semi
    20 gr di farina
    75 gr di sedano
    75 gr di cipolla
    35 gr di scalogno
    250 gr di polpa di pomodoro
    2 spicchi di aglio
    il succo di ½ limone
    125 gr di polpa di granchio in scatola
    400 ml di acqua
    pepe in grani
    alloro e timo qb
    sale grosso
    2 filetti di pesce bianco
    2 gamberoni
    Prezzemolo

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