Hamburger di Melanzane

PREPARAZIONE: 25 COTTURA: 5
Hamburger di Melanzane: la preparazione

Per preparare il vostro Hamburger di Melanzane occorre sbucciare e tagliare le melanzane a dadini e sbollentarle in acqua salata per 10 minuti.

Scolate e strizzatele schiacciandole con una forchetta nel colapasta, poi fatele raffreddare ed aggiungete un uovo, pecorino, basilico, mollica a pezzetti, tonno sgocciolato per bene ed un cucchiaio di olio scaldato in precedenza in padella con l’aglio. Potete anche unire del pangrattato, volendo.

Ora dovete formare un hamburger da passare nel pangrattato e friggere in olio extra vergine.

Poi col coppa pasta formate 4 dischi di pancarré spennellarteli con l’olio insaporito usando l’aglio, e fate grigliare su bistecchiera.

Ora tagliate a dadini i pomodorini e conditeli con olio, oltre che con sale e basilico.
Impiattate a questo punto con la base di pancarré, l’hamburger e per ultimi i pomodorini.

Infine sbattete a parte aceto balsamico,olio e sale con una forchetta e decorate attorno.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post