Insalata di Surimi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di Surimi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Fate bollire per 8 minuti le uova in modo da farle diventare sode.
Nel frattempo tagliate il surimi a pezzi abbastanza grossi, tritate la rucola e il prezzemolo finemente, e tagliuzzate i cipollotti ad anelli.

2

Una volta che le uova saranno sode, sgusciatele e dividete i bianchi dai rossi, mettete i rossi da parte in un piattino e tagliate a pezzi i bianchi.In una insalatiera mettete i bianchi dell’uovo, il surimi, la rucola, il prezzemolo i cipollotti, aggiungete 4 cucchiai abbondanti di maionese e mescolate il tutto.

3

Ora prendete i tuorli che avevate messo da parte e schiacciateli in un piattino con una forchetta. Poi spargeteli sull’insalata come se fosse parmigiano sulla pasta. Conservate in frigo e servite fredda. (Vi consiglio di prepararla la sera prima!)

Closeup of crab salad in a white dish

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post