Insalata di Surimi

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di Surimi

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Fate bollire per 8 minuti le uova in modo da farle diventare sode.
    Nel frattempo tagliate il surimi a pezzi abbastanza grossi, tritate la rucola e il prezzemolo finemente, e tagliuzzate i cipollotti ad anelli.

    2

    Una volta che le uova saranno sode, sgusciatele e dividete i bianchi dai rossi, mettete i rossi da parte in un piattino e tagliate a pezzi i bianchi.In una insalatiera mettete i bianchi dell’uovo, il surimi, la rucola, il prezzemolo i cipollotti, aggiungete 4 cucchiai abbondanti di maionese e mescolate il tutto.

    3

    Ora prendete i tuorli che avevate messo da parte e schiacciateli in un piattino con una forchetta. Poi spargeteli sull’insalata come se fosse parmigiano sulla pasta. Conservate in frigo e servite fredda. (Vi consiglio di prepararla la sera prima!)

    Closeup of crab salad in a white dish

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