Insalata ricca con frittata, veloce, nutriente, fresca, sfiziosa, per tutti i gusti!

L’insalata ricca con frittata in una delle mille varianti, un modo per accontentare tutti e preparare un piatto diverso dal solito. Veloce, nutriente, fresco, sfizioso!

ricetta insalata frittata
Insalata con frittata a stracciatella (Foto di irina AdobeStock)

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Come tutte le insalate anche questa si presta a infinite varianti, oltre agli ingredienti che puoi secegliere secondo il tuo gusto, la stessa frittata può essere preparata in modo diverso come puoi vedere nelle foto.

Puoi lasciare la frittata intera e mettere l’insalata all’interno e poi piegarne una parte. Puoi mescolarla durante la cottura in modo che non si compatti.

Ingredienti e preparazione dell’insalata ricca con frittata

Ingredienti per 4 persone. Utilizza una padella piccola in modo che risulti più alta e se vuoi farla gonfiare un po’ di più, aggiungi un paio di cucchiai di latte.

Per pulire i fagiolini segui questa guida:

Dopo aver letto questa guida piega la parte che era attaccata alla pianta, verso la parte del filo di cellulosa, in questo modo se c’è, verrà via insieme alla parte che hai staccato.

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ricetta insalata frittata
Insalata con frittata arrotolata (Foto di Food Shop AdobeStock)

INGREDIENTI

  • 400 gr fagiolini lessati
  • 100 gr pomodorini
  • 4 uova
  • Mozzarelline q.b.
  • olive nere denocciolate q.b
  • 2 cucchiai grana padano
  • sale q.b.
  • olio q.b.

PREPARAZIONE

Lava e pulisci i fagiolini. Mettili a lessare. Nel frattempo grattugia il grana, rompi le uova in una ciotola e aggiungi il formaggio. Sbatti fino ad ottenere un composto uniforme. Versa in una padella antiaderente con un filo di olio.

Falla dorare la frittata e poi la giri aiutandoti con un piatto rovesciato sulla padella. Tagliala a quadretti, taglia i pomodorini, versa in una ciotola insieme alle mozzarelline e alle olive nere. Regola di sale e aggiungi l’olio.

 

ricetta insalata frittata
Insalata con frittata piegata (Foto di voltan AdobeStock)

In base alla variante scelta cambia il modo di impiattare. Nelle foto hai alcuni spunti in base agli ingredienti e al tipo di frittata che hai scelto.