Insalata di Riso Fredda | Ricetta Facile e Veloce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 13 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di Riso Fredda | Ricetta Facile e Veloce
LA PREPARAZIONE

 

1

In una pentola portare a bollore l’acqua salata e cuocete il riso seguendo le indicazioni sulla confezione.

2

Scolate il riso, passatelo velocemente sotto il getto dell’acqua fredda e mettetelo in una ciotola.

3

Unite i wurstel tagliati a pezzetti, i piselli lessati, le uova sode, la carota a striscette, i pomodorini e qualche pezzetto di peperone giallo e rosso.

4

Regolate di sale e pepe e condite con olio, mescolate abbondantemente.
Fate riposare un’ora in frigorifero e servite.

insalata di riso fredda
insalata di riso fredda

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post