Insalata di Tonno e Sesamo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 1 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di Tonno e Sesamo
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Insalata di Tonno e Sesamo tostate quest’ultimo senza condirlo e poi conservatelo.

Utilizzate la stessa padella, stavolta con un pò di olio, per far cuocere per un solo minuto il tonno a fiamma alta, poi masticate soia, masticanza e pomodorini tagliati ed aggiustate di sale ed olio.

Tornate al tonno, tagliatelo a tocchetti ed unitelo all’insalata assieme al sesamo.

Come ultimo tocco versate dell’aceto balsamico e servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    olio
    sale grosso
    pomodorini qb
    1 fetta di tonno
    3-4 cucchiai di semi di sesamo
    misticanza qb
    germogli di soia qb
    sale
    glassa di aceto balsamico qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post