Involtini di zucchine

PRESENTAZIONE

Gli involtini di zucchine sono un antipasto semplice e leggero. Potete friggerli o cuocerli in forno, a voi la scelta!

 

involtinizucchine

 

INGREDIENTI

  • 2 zucchine
  • 110 g di prosciutto cotto
  • 210 g di formaggio a fette
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • prezzemolo

 

PROCEDIMENTO

Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili per la lunghezza.

Lessatele in abbondante acqua salata, scolatele dopo 5 minuti  e lasciate raffreddare.

Farcite le fettine di zucchine con una fettina di prosciutto e una di formaggio.

Arrotolate le fettine di zucchine e passatele nel pangrattato.

Prendete una pirofila, oliatela leggermente e mettete all’interno gli involtini.

Conditeli con olio e sale e fate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti.

Sfornate, condite con prezzemolo fresco tritato e mangiate!

 

 

Impostazioni privacy