Involtini di Bresaola



Presentazione

Involtini di Bresaola: la ricetta per un antipasto veloce, in grado di fare anche da contorno accanto alla pietanza giusta come la mozzarella


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
0 min

Ingredienti
 
200 gr di funghi champignon
 
olio
 
1 spicchio d’aglio
 
sale
 
prezzemolo qb
 
olio tartufato qb
 
formaggio cremoso qb
 
100 gr di bresaola
Procedimento


Per preparare i vostri Involtini di Bresaola iniziate con l’affettare i funghi champignon e fateli rosolare in padella con olio, aglio, sale e prezzemolo.

Adesso dovete aggiungere l’olio tartufato al formaggio e farcire le fettine di bresaola.

Ora richiudete ad involtino le fette di bresaola farcite e scottarle sulla griglia. Servite gli involtini su un letto di funghi.

Altre Ricette Buonissime

Commenta