Cheesecake al torrone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al torrone
LA PREPARAZIONE

 

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1

Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, amalgamate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno. Livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno un’ora.

2

Adesso preparate la farcia: tritate il torrone aiutandovi con un mixer e versatelo in un pentolino insieme al latte, accendete il fuoco a fiamma dolce e mescolate fino a quando il torrone non si sarà ammorbidito. Ora montate la panna a neve ben ferma e incorporatela al torrone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake al torrone in frigorifero per 2 ore. Dopo di che sarà pronta per essere portata in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:
    160 gr di burro
    250 gr di biscotti digestive

    Per la farcia:
    150 gr di torrone morbido bianco
    300 ml di panna
    50 ml di latte

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