Cheesecake al torrone

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al torrone

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, amalgamate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno. Livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno un’ora.

    2

    Adesso preparate la farcia: tritate il torrone aiutandovi con un mixer e versatelo in un pentolino insieme al latte, accendete il fuoco a fiamma dolce e mescolate fino a quando il torrone non si sarà ammorbidito. Ora montate la panna a neve ben ferma e incorporatela al torrone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    3

    Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake al torrone in frigorifero per 2 ore. Dopo di che sarà pronta per essere portata in tavola. Buon appetito a tutti!

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