Involtini di pollo

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Involtini di pollo
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete cinque fette di petto di pollo e farcitele con una fetta di prosciutto cotto e una fetta di provola. Dopo che le avrete farcite fette arrotolatele facendo attenzione di chiudere bene i bordi.

2

Dopo di che passate l’involtino prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato aromatizzato con sale, origano e paprika.

3

Al termine di questa operazione adagiate gli involtini sul vassoio e fateli riposare per 5 minuti.

4

Trascorsi i 5 minuti potrete cuocere i vostri involtini.

5

Gli involtini possono essere cotti sia in forno che fritti.

6

Per la cottura in forno: adagiate gli involtini su una pirofila rivestita con carta da forno e fateli cuocere in forno ben caldo a 200 ° per 25 minuti.

7

Invece per la frittura: in una padella mettete l’olio di semi e quando sarà ben caldo friggete i vostri involtini. Gli involtini dovranno cuocere da ogni lato fino a quando non saranno ben dorati. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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