Irish coffee

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Irish coffee
LA PREPARAZIONE

 

1

Preparate il caffè e mettete i due bicchieri di vetro vicino alla fiamma in modo da farli riscaldare. Versate un cucchiaino di zucchero di canna in ognuno dei due bicchieri.

2

In una ciotolina di vetro montate la panna con le fruste elettriche e successivamente aggiungete anche lo zucchero a velo e continuate a montare. Per evitare gli schizzi potete rivestire la ciotolina con un velo di pellicola trasparente per alimenti, fate un buco al centro e inserite le fruste.

3

Versate il caffè nei bicchierini, girate e aggiungete il whiskey. Aggiungete due cucchiai di panna sul caffè, spolverate con la cannella e servite subito quando il caffè è ancora ben caldo. Al posto della cannella potete usare anche la noce moscata. Buon caffè a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post