Lasagne con Gallinella e Carciofi

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne con Gallinella e Carciofi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Per preparare le vostre Lasagne con Gallinella e Carciofi iniziate tagliando quest’ultimi per farli rosolare in un pò di olio.

Dividete in due parti ed in una mettete a saltare anche la gallinella.

Successivamente preparate la besciamella mischiando latte e farina col fumetto di pesce.

Poi unite la besciamella ai carciofi ed alla gallinella ed a questo punto formate gli strati della lasagna.

Cominciate cospargendo una teglia di besciamella, poi sistemate le lasagne e continuate in serie ancora con besciamella, parmigiano e lasagne.

Terminate con del parmigiano e con i carciofi conservati all’inizio, infine mettete in forno per 20′ a 180° e poi servite.

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post