Torta al cocco e ciliege

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco e ciliege
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le ciliege, asciugatele e privatele del nocciolo. Mettete in una ciotola la farina, il cocco disidratato, un pizzico di sale, lo stevia e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

A questo punto incorporatevi l’olio, l’estratto di vaniglia, l’uovo, lo yogurt e le ciliegie denocciolate e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Foderate una tortiera con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cocco e ciliegie senza zucchero e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post