Muffin al formaggio

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al formaggio
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e fatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero e la robiola.

2

Quando il composto avrà assunto un colore chiaro e spumoso aggiungete le uova e il succo di mezzo limonee lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempendo poco oltre la metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5
6

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al formaggio e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post