Lemon pie

Iniziate con il tritare i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 60 minuti.

Nel frattempo preparate la crema al limone. Mettete in una terrina la fecola di patate, un pizzico di sale e lo zucchero e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il suco di un limone e l’acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate il composto nel pentolino e mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

Prendete la base della vostra lemon pie dal frigorifero e versateci sopra la crema al limone, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponetela in frigorifero per 2 ore.

Trascorso tale tempo preparate la meringa: mettete in una ciotola della planetaria gli albumi insieme allo zucchero a velo e a un pizzico di sale. Sbattete il tutto fino ad ottenere un composto bianco e omogeneo.

Quando la vostra meringa sarà pronta prendete la vostra lemon pieL dal frigorifero e decoratela con la meringa. Buon appetito a tutti!

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