Limonata siciliana, la ricetta originale per prepararla in casa

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Limonata siciliana, la ricetta originale per prepararla in casa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 lt succo di limone
  • 1 kg zucchero

Come preparare la limonata siciliana, la ricetta passo passo

La limonata siciliana è una bevanda estiva rinfrescante da consumare in quelle giornate calde d’estate. E’ molto semplice e veloce da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli che vi occorreranno sono: zucchero e succo di limone!

1

Premete i limoni quanti bastano per ottenere 1 litro di succo. Versatelo in una ciotola e mescolatelo insieme allo zucchero fino al completo scioglimento.  

2

Una volta ottenuta la limonata, ponete in freezer per almeno 3 ore. e e mettete in congelatore per almeno 3 ore. 

3

Prima di servire, mescolate il composto con un po’ d’acqua fredda.

4

La vostra limonata siciliana è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post