Linguine alle vongole e bottarga, una portata cremosa e super squisita

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Linguine alle vongole e bottarga, una portata cremosa e super squisita

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g linguine
  • 1 kg vongole veraci
  • 200 g pomodori pachino
  • 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • un cucchiaino di insaporitore per pesce
  • 3 cucchiai di bottarga di muggine in polvere

Come preparare le linguine alle vongole e bottarga, il procedimento passo passo

spaghetti alle vongole e bottarga

Le linguine alle vongole e bottarga sono un primo piatto squisitissimo da poter portare sulle vostre tavole. Si preparano in un batter d’occhio e con semplicissimi ingredienti. Inoltre, tutti ne vanno matti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Intanto, scaldate l’olio in una padella capiente e rosolate i due spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati.

2

Unite le vongole sciacquate e sgocciolate insieme ai pomodorini tagliati a metà.

3

Scolate le linguine e versatele nel condimento insieme all’insaporitore per pesce, alla bottarga e al prezzemolo tritato e mantecate il tutto. Poi spegnete.

4

Le vostre linguine alle vongole e bottarga sono pronte per essere gustate!

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