Liquore+alla+Nutella%2C+un%26%238217%3Bincredibile+golosit%C3%A0+fatta+in+casa%21
checucinoit
/liquore-alla-nutella-fatta-in-casa/amp/
Ricette per Dolci e Dessert

Liquore alla Nutella, un’incredibile golosità fatta in casa!

Liquore alla Nutella, la ricetta da rifare a casa che scalderà i vostri pomeriggi invernali. Una golosità di cui non potrai più fare a meno!

foto Pinterest

Se cerchi un fine pasto ma non sei amante dei liquori molto forti, questa è la ricetta che fa per te!

Il liquore alla nutella è fatto da pochi ingredienti, veloce e facile da preparare, che piace a tutti perchè la percentuale di alcool all’interno è molto bassa, diventando gradevole per tutti.

Ovviamente il sapore protagonista è proprio la Nutella che renderà questo liquore davvero sfizioso, golosissimo e dal gusto pieno, ideale da servire anche per le feste di Natale, magari accompagnato da una fetta di panettone!

Liquore alla Nutella, la ricetta

Il gusto inconfondibile della Nutella da a questo liquore un sapore unico che vi farà fare un figurone. Andiamo allora a vedere gli ingredienti e il procedimento di questa incredibile golosità fatta in casa!

foto Pinterest

INGREDIENTI

  • 300 ml di latte
  • 300 gr di nutella
  • 300 ml di panna fresca liquida
  • 100 ml di alcool alimentare

PREPARAZIONE

Per preparare il nostro liquore alla nutella per prima cosa scaldiamo insieme in un pentolino il latte, la nutella e la panna fresca, mescolando bene fin quando la nutella non è completamente sciolta.

Raggiunto il bollore, abbassare la fiamma e continuare a cuocere per qualche minuto, poi lasciare raffreddare.

Potrebbe interessarti anche -> Torta cremosa al cioccolato, buonissima e senza cottura. L’ideale per la merenda in queste giornate d’autunno!

Una volta freddo, aggiungete al composto l’alcool alimentare e mescolate con una frusta, poi versare il tutto in una bottiglia di vetro e lasciar raffreddare in frigo per almeno 24 ore.

Prima di servirlo si può aggiungere panna fresca montata con granella di nocciole o scaglie di cioccolato.