Maiale con Arance

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Maiale con Arance
LA PREPARAZIONE

 

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Per preparare il vostro Maiale con Arance fate fondere del burro dentro ad un padellino antiaderente assieme alle bacche di ginepro, aggiustando di sale e coprendo. Andate avanti per 15′.

2

Ora mettete la carne e la fecola a soffriggere insieme, sfumando con del brandy, e poi versate del latte su, facendo cuocere ancora al coperto per 5′.

3

Irrorate la carne con il succo di mezza arancia ed alla fine servite pure, decorando il piatto con la stessa arancia affettata, ed aggiungendo se volete anche dell’olio evo a crudo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    300 g di spalla di maiale o lonza
    25 g di burro
    bacche di ginepro
    fecola di patate q.b.
    300 ml di latte
    30 ml di brandy
    1 arancia
    sale
    pepe

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