Maionese furba: come farla solamente con 3 ingredienti speciali

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Maionese furba: vi proponiamo un metodo semplice e facilissimo per prepararla in pochi minuti solamente con 3 ingredienti speciali

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Possiamo aromatizzare la nostra maionese con menta, basilico o aglio tritato per qualsiasi tipo di preparazione!

La maionese è una salsa base delle preparazioni di cucina famosa in tutta il mondo e viene utilizzata come accompagnamento per patate al forno o arrosto, carni ed alcune volte anche pesci alla griglia. Prepararla non richiede tanti doti culinarie ma bisogna seguire alla lettera i passaggi altrimenti potrebbe impazzire, essendo costretti a gettare il tutto. Oggi vogliamo proporvi una versione davvero facile della maionese utilizzando solo 3 ingredienti, seguendo una ricetta furba per ottenere una maionese perfetta in un solo minuto! Vediamo come procedere

 

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Maionese furba: solo 3 ingredienti per una salsa pronta in un solo minuto!

Preparare la maionese con questa ricetta furba sarà semplicissimo e servono solo 3 ingredienti, protagonisti di questa golosa versione: uovo, olio ed aceto. Scopriamo insieme i semplici passaggi

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Per la perfetta riuscita della ricetta, poniamo tutti gli ingredienti in frigorifero almeno 2 ore prima di procedere con la preparazione. Poniamo in frigorifero anche un boccale lungo e stretto, in modo da poter poi inserire il frullatore. Il freddo di tutti gli ingredienti permetterà di ottenere una salsa emulsionata e ben areata. Quando tutti gli ingredienti e gli utensili saranno freddi al punto giusto, rompiamo l’uovo all’interno del bicchierone e versiamo 200 gr di olio di semi o di arachidi. Scegliamo un olio di qualità per preparare questa maionese. Inseriamo il frullatore ad immersione in modo che tocchi il fondo del recipiente, accendiamolo e non muoviamolo assolutamente almeno per 30 secondi. Noteremo come inizierà a salire una sorta di schiuma bianca, a questo punto alziamo leggermente il nostro frullatore frullando per altri 20 secondi. Iniziamo a proseguire creando dei movimenti dal basso verso l’alto e noteremo come la nostra emulsione inizierà a prendere corposità addensandosi perfettamente. Aggiungiamo un cucchiaino di aceto e frulliamo ancora qualche istante. Trasferiamo la salsa ottenuta in una ciotola e gustiamola come meglio preferiamo, insaporendola con del pepe, del peperoncino secco, yogurt greco oppure mostarda americana. Farla non sarà mai stato così semplice!

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