Mandorle ricoperte di cioccolato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mandorle ricoperte di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere le mandorle in ammollo in acqua bollente per una decina di minuti circa. Trascorso tale tempo scolatele, asciugatele con un canovaccio pulito, adagiatele in una teglia e fatele tostare in forno già caldo a 180° per 10 minuti.

2

Al termine della tostatura lasciatele raffreddare e nel frattempo tagliate a pezzettini il cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino insieme a un cucchiaino di olio e fatelo sciogliere a bagnomaria.

3

Quando il cioccolato fondente si sarà sciolto incorporatevi le mandorle e girate bene fino a quando il cioccolato non si attaccherà a tutte le mandorle.

4

Adesso prendente dei pirottini monoporzione, versatevi all’interno le mandorle ricoperte di cioccolato e lasciatele raffreddare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 500 gr di cioccolato
    • Un cucchiaino di olio
    • 500 gr di mandorle

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