Mangiare+Aglio+Crudo+Fa+Bene%3A+Ecco+Perch%C3%A9
checucinoit
/mangiare-aglio-crudo-fa-bene-ecco-perche/amp/

Mangiare Aglio Crudo Fa Bene: Ecco Perché

L’aglio è un ottimo rimedio naturale per la salute utilizzato da sempre per il trattamento di vari disturbi.

L’aglio è un vero e proprio antibiotico naturale e antiossidante, ecco alcuni benefici:

  1. L’aglio rafforza il sistema immunitario, combatte le infezioni al torace, tosse e raffreddori.
  2. L’aglio contiene elevati livelli di iodio, trattamento ideale quindi per chi soffre di ipertiroidismo.
  3. L’aglio è da sempre utilizzato per il trattamento dell’impotenza in quanto ha un’azione tonica e rimineralizzante.
  4. L’aglio riduce le malattie cardiovascolari. Infatti è nemico del colesterolo cattivo LDL e dei depositi di placche ateromasiche che si trovano sulle pareti delle vene e delle arterie, che riesce a sciogliere in maniera naturale ed efficace.
  5. Potete curare localmente le infezioni vaginali fungine e batteriche con l’aglio poiché quando si schiaccia sprigiona allicina, un antibiotico naturale.
  6. L’aglio è utile nella prevenzione di diversi tipi di cancro come il carcinoma della vescica, cancro alla prostata, cancro al seno, cancro del colon e dello stomaco poiché ha proprietà anticancerogene.
  7. L’aglio regola lo zucchero nel sangue aumentando il livello di insulina. Ciò può facilitare il controllo del diabete, ma in questi casi confrontatevi con il vostro medico di fiducia.

Ovviamente, come sempre non esagerate perché preso in dosi massicce può essere dannoso.