Mars fatti in casa

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mars fatti in casa
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete uno stampo rettangolare di non oltre 25 cm di lunghezza e rivestite con carta da forno inumidita. Sciogliete 200 g di cioccolato al latte a bagnomaria e mettete sul fondo dello stampo, poi lasciate raffreddare e solidificare.

2

Adesso preparate il caramello: mettete in una pentola piena d’acqua il barattolo di latte condensato ancora sigillato e lasciate bollire per quasi due ore, poi lasciate raffreddare in acqua, aprite la confezione, versate sullo strato di cioccolato nello stampo e conservate il tutto nel congelatore.

3

A questo punto dovrete realizzare il torrone al cioccolato: in un pentolino scaldate acqua, zucchero e miele fino a raggiungere la temperatura di 130° C. In una ciotola montate a neve gli albumi insieme al cremor tartaro, aggiungete lo sciroppo di zucchero a filo e mescolate energicamente fino ad ottenere una meringa morbida e lucente. Addizionate il cacao amaro setacciato e 120 g di cioccolato al latte sciolto a bagnomaria, amalgamate il tutto e versate nello stampo al di sopra dello strato di caramello.

4

Dopo aver atteso qualche minuto togliete la torta dallo stampo, tagliate in barrette lunghe 5 cm e large 2 cm, versate il cioccolato rimasto sulle barrette e lasciate raffreddare in frigo per una notte intera. Dopo di che potrete servire i vostri Mars fatti in casa.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post