Melanzane Ripiene di Feta e Tacchino

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Melanzane Ripiene di Feta e Tacchino
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Melanzane Ripiene di Feta e Tacchino: la ricetta per preparare un buonissimo secondo piatto da poter accompagnare anche ad altre portate.

1

Per preparare le vostre Melanzane Ripiene di Feta e Tacchino pulite gli orgaggi ed affettatele, sistemandole poi in una teglia foderata di carta forno con del sale.

2

Infornate a 180° per 40′ in forno preriscaldato, poi tagliatele esattamente a metà togliendo l’interno per tritarlo e conservarlo.

3

Prendete la fesa di tacchino ed affettatelo. Ora mischiate la polpa di melanzana tritata di melanzana con fesa di tacchino, feta tritata e cipolla tritata ed aggiustate di sale, pepe e curry.

4

Per finire ripassate in forno a 180° fino a quando le melanzane non risulteranno dorate, e servite.

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INGREDIENTI

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